Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Авокадо поможет лечить лейкемию

Последнее время авокадо все чаще появляется у нас на столе. Мы едим его в суши, делаем с ним соусы, и добавляем в салаты, но новые исследования показали, что авокадо может сделать гораздо больше полезного.

Профессор Поль Спагнуоло вместе со своими коллегами из University of Waterloo, что расположен в Онтарио, представили результаты своего исследования в известном научном журнале Cancer Research.

ОМЛ – это рак, что возникает в костном мозге человека, где стволовые (незрелые) клетки нашей крови превращаются в зрелые. При раке незрелые клетки превращаются в аномальные миелобластами — эритроциты или тромбоциты.

По данным Минздрава США, у 20000 человек нашли рак ОМЛ в этом году, 10000 из которых умрут.

Со слов профессора Поля Спагнуоло можно сделать вывод, что соединение в фрукте авокадо – авокатин «В», может подарить надежду больным.

Данное соединение вступают в взаимодействие со стволовыми клетками лейкемии и уничтожает их. Учёным также удалось зафиксировать тот факт, что здоровые клетки остаются невредимыми.

Профессор также отметил, что помимо вышесказанного, авокатин «В» способен снизить токсичность организма.

Ученые говорят, что для проведения клинических испытаний понадобиться несколько лет, но, не смотря на это, заявку на патент будут подавать уже в этом году.

Профессор отметил, что они одни из очень немногих исследовательских групп ученых на планете, которые проводят испытания по использованию активизирующих свойств веществ в фармацевтическом секторе при изготовлении нутрицевтиков.

Спагнуоло также отметил, что содержание найденного экстракта может варьироваться от растения к растению, а также года к году, и зависит это множества факторов – почвы, на которой растет авокадо, места произрастания, количества полученного солнечного света, осадков в данном регионе.

24-06-2015, 10:48

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина