Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Как сохранить молодость: правила для женщин после 30 лет

Несложные правила ухода помогут сохранить красоту на года

С годами кожа меняется: обновление клеток замедляется, начинают появляться пигментные пятна, морщинки и темные круги, кожа становится менее эластичной, овал лица портится. Мы стареем и уход, привычный с двадцати лет, с наступлением тридцати придется пересмотреть, пишет FeelGood

Привычного очищения и увлажнения уже не достаточно – понадобится более тщательный и целенаправленный уход . На этом жизненном этапе к ежедневным ритуалам надо будет добавить еще некоторые процедуры и внимательнее относиться к тому, какую косметику вы используете.

Готовы ли вы начать путь к молодой и светящейся коже уже сегодня? Если да, то ознакомиться с 8 ежедневными ритуалами, которым вы теперь должны следовать.

Ежедневное очищение и увлажнение

То есть по-прежнему продолжайте ежедневное очищение и увлажнение при помощи косметики для вашей возрастной группы и обязательно со сбалансированным уровнем рН. Присмотритесь к средствам с гидроксильными кислотами, которые ускоряют обновление клеток. Используйте витаминные сыворотки для увлажнения, например с витамином C, который увлажняет кожу и лечит гиперпигментацию.

Не пренебрегайте солнцезащитным кремом

Если вы не верили в необходимость солнцезащиток в свои двадцать, то умоляем, поверьте – в тридцать без них никак. Вы, скорее всего, не замечаете изменений в собственной коже, но если будете продолжать игнорировать защиту от солнечных лучей, то вскоре точно заметите. УФ-лучи очень вредны для кожи, потому пусть ваш повседневный увлажняющий крем обязательно будет с SPF-защитой.

Ухаживайте за своей кожей ночью

Используйте ночные часы с пользой – займитесь лечением конкретных участков кожи. Смойте косметику и нанесите специализированные средства на соответствующие зоны. Ночь – самое время поухаживать за кожей век и постараться разгладить носогубные складки. Крем для глаз используйте с активными ингредиентами – кофеином, ретинолом или ниацинамидом, которые лечат покраснения, воспаления и способствуют выработке коллагена. Для разглаживания носогубных складов используйте средства с ретинолом.

Раз в месяц балуйте кожу лица

Не скупитесь на уход за кожей лица и шеи! Посещайте дерматолога-косметолога раз в месяц, чтобы не пропустить никаких изменений в состоянии вашей кожи.

Микродермообразия

Инвестируйте в свою молодость. Стимулируйте обновление клеток при помощи процедуры микродермообразии. Эта процедура также поможет уменьшить появление морщин. Как часто осуществлять процедуру – на этот вопрос может ответить только ваш косметолог. дерматолог даст вам знать, как часто вы должны получить лечение, чтобы получить лучшие результаты.

Уход за зубами

Когда мы становимся старше, цвет наших зубов начинает ухудшаться: эмаль становится тоньше, она начинает окрашиваться пищевыми продуктами. Потому ухаживайте за своими зубами, белоснежная улыбка поможет вам выглядеть моложе.

Не забывайте и о теле

Годы сказываются не только на состоянии вашего лица, тело тоже меняется. И с тридцати лет очень важно ежедневно после утреннего душа использовать питательный лосьон. Особенно концентрируясь на тех областях, где кожа более темная – пятках, коленях и локтях. Делайте то же самое на ночь перед сном.

Добавьте в пищу некоторые продукты

Есть продукты, которые помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Например, красная рыба, которая содержит незаменимые жирные кислоты, ягоды годжи, богатые белком и другими питательными веществами, помогающими в борьбе за молодость. А также цельные злаки, орехи. Бобовые. Цитрусовые и листовые овощи.

 

22-11-2014, 12:51

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина