Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Чем полезно козье молоко

Козье молоко вылечит кожу и сделает волосы объемнее

Козье молоко является великолепным косметическим средством, которое может восстановить здоровье и функциональную активность клеток кожи, утверждают специалисты. В рецептах красоты его начали употреблять еще в древности.

Но и в настоящее время косметологи стали все чаще рекомендовать процедуры с козьим молоком, признавая уникальность его свойств.

Исследования выявили, что козье молоко имеет бактерицидные свойства благодаря высокому содержанию биологически активных веществ. Самое полезное – парное молоко, а со временем его ценные свойства теряются.

Козье молоко для кожи

Известно, что температура плавления козьего масла ниже 37°С, благодаря этому биостимуляторы и питательные вещества, содержащиеся в этом продукте, свободно проникают даже в глубокие слои кожи и не только насыщают, но и увлажняют ее пантенолом, мочевиной и рибофлавином.

В результате после косметических процедур с козьим молоком устраненяются раздражения на коже, отечность, купероз, происходит отбеливание, увлажнение, а также питание кожи. А лактоантиоксиданты, которыми богато козье молоко, делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение.

Козье молоко для волос

Используется козье молоко и в уходе за волосами. Одно из средств, которое рекомендуют специалисты – это шампунь на козьем молоке. Чем хорошо этот шампунь? Во-первых, его можно использовать для волос любого типа. Во-вторых, сочетание компонентов козьего молока с маслом жожоба, входящим в состав шампуня, оказывает очень эффективное регенерирующее действие на клетки кожи и волос, а также формирует защитную мантию эпидермиса и нормализуют липосекрецию.

Кроме того, после использования шампуня на козьем молоке, быстро восстанавливается гидролипидный баланс и предотвращается появление перхоти. Волосы станут эластичными, здоровыми, блестящими и прочными.

Бальзам для волос на козьем молоке тоже можно рекомендовать для ухода за любым типом волос. Использование такого бальзама благотворно скажется на ваших волосах – если в составе имеются протеины пшеницы, то такое средство не только отлично питает поврежденные волосы любого типа, но и эффективно, восстанавливает поврежденные волосы.

Средства для ухода за волосами на козьем молоке реставрирует поверхность волос, делают их шелковистыми и эластичными, а также увеличивают объем.

Источник: infosmi.net

12-11-2014, 12:51

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина