Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Любовь ко вьетнамкам может привести к мозолям и плоскостопию

Тонкие подошвы очень легко проткнуть гвоздями, стеклом и другими острыми предметами

О том, почему вьетнамки стоит носить на пляже, а не использовать в качестве повседневной обуви, пишет econet.ua.

Существует много различных моделей шлепанец, и практически все они не могут поддерживать нашу стопу. Растяжение мышц на задней поверхности голени человека, постоянное напряжение ахиллова сухожилия и боли в спине является последствиями регулярной носки такой обуви.

Тонкая подошва сланец приводит к частым соприкосновениям ноги с землей, что подвергает опасности кости и суставы. Обувая шлепанцы, необходимо прикладывать определенные усилия для того, чтобы они комфортно удерживались на ногах, что чревато риском потери равновесия.

Эта, на первый взгляд, очень удобная обувь, сопутствует появлению мозолей и увеличению шишек на пальцах и, что самое страшное, развивает подошвенный фасциит. Ссадины между пальцами и волдыри вызванные трением тонкого резинового ремешка между пальцами увеличивают процент возможности заболевания различных инфекций ног.

Также шлепанцы не могут закрыть ногу, а значит и защитить Ваши ноги от царапин и порезов. Помимо этого, их тонкие подошвы очень легко проткнуть гвоздями, стеклом и другими острыми предметами. Производители делают сланцы из резины, а это, как известно, депо для бактерий, грибков и других микробов.

Часто ношение шлепанец приводит к развитию плоскостопия, что, в свою очередь, может стать причиной большого количества осложнений.

26-07-2014, 12:51

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина