Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Лечение герпеса. Быстро и эффективно.

Если у вас следующие симптомы:

У Вас повышенная температуры

Чувствуете слабость

Есть озноб

Высыпание в виде мелких пузыречков на губах и половых органах

Распространение пузырьков на всей поверхности кожи тела(ветряная оспа)

то вы заражены вирусом герпеса. Нужно обследоваться у врача поликлиники на наличие герпеса.

Неприятная особенность этой болезни заключается в том, что, однажды заразившись, вы не сможите заметить, как вирус герпеса поселится в вашем организме уже на всю жизнь. Он будет напоминать о себе при возникновении у вас неблагоприятных условий (переохлаждение, стресс, понижение иммунитета) .

Наявность этого вируса в женском организме во время беременности угрожает здоровью ребенка!

Чем опасен этот вирус?

Относят его к вирусным инфекциям. Существуют вот такие заболевания от него: "простуда” на губках, герпес  генитальный, опоясывающий лишай, инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, цитомегаловирусная инфекция.

Передается инфекция контактным путем через прикосновения и поцелуи, которые в настоящее время очень популярны среди молодежи, интимную близость с зараженным партнером.

Как бороться с герпесом?

Современное и самое главное эффективное средство – это импортный лекарственное средство «Валацикловир» по цене свыше 680 руб. Он поможет вам на любой стадии данного заболевания. Но не во всех аптеках он имеется в наличии.

Чаще всего покупают препарат нашего производства «Ацикловир», потому что он дешевле, стоит 12 руб. В продаже имеются и другие не менее эффективные лекарственные средства, такие как «Фенистил Пенцивир», «Герперакс», «Зовиракс». Наиболее популярное из них – это отечественное средство «Алломедин», стоимостью 250 руб, который также действует на любой стадии.

Рекомендую покупать лекарственные средства только по назначению специалиста. Здоровья вам!

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина