Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Морковь – не продукт, а чудо.

Человечество знакомо с таким корнеплодом, как морковка с первых столетий человечества. Как не странно, изначально люди употребляли в пищу её зеленую ботву.

Своим ярким окрасом морковка обязана провитамину А, так называемому бета-каротину. 

Попадая в организм человеческой особи бета-каротин преобразовывается в витамин А и потом принимает участие в таком сложном очень сложном процессе как зрение. Конкретно благодаря витаминчикуу А образуется  родопсин, это и есть зрительный пигмент сетчатки . Проблемы с цветовым гаммой восприятия или сумеречным зрением могут сигнализировать о нехватке витаминчика А.

Помимо того, витамин А, содержащийся в моркови, помогает образовываться в организме таком компоненту как "эластин", а это структурный элемент кожи.

Морковку можно отнести также еще и к противораковым продуктам, так в ней находится много фитонцида.

Также в морковке можно найти фолиевую кислоту, которая участвует в процессе кровесоздания, и участвует в жировом обмене человеческой особи, пантотеновая кислота. 

Морковь богата такими микроэлементами, способствующими правильной работе сердечно-сосудистой системы, как калий и магний. Также благодаря этим микроэлементам она оказывает положительное эффект на человеческую центральную нервную систему.

Продукты, содержащие в себе, так нужный нам бета-каротин, отличаются своим оранжевым цветом. И здесь собратьями моркови можно назвать болгарский перец и тыкву, хотя по содержанию бета-каротина они и проигрывают.

Как выбрать морковку?

1.Лучше всего приобрести морковку со свежей зеленой ботвой.

2.Морковка должна быть плотной и твердой.

3.Выбирайте морковку без наростов и пятен.

Хранение морковки:

1.Морковка долгосрочно можно хранить, пересыпав слоями песком или грунтом при не высоких температурах, желательно в погребе.

2.Также долго можно хранить мытую и просушенную морковку, упакованную в пакеты в холодильнике.

Морковка хранит в себе и другие секреты. Например, варенная морковка повышает аппетит.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина