Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Грейпфрутовые маски для кожи лица

Грейпфрут – это по своей природе не только вкусный и натуральный продукт, он еще и очень полезный для человеческой кожи. Так этот фрукт обогащен полезными веществами и наполнен различными витаминами, маски из грейпфрута буквально творят чудеса.

Маски на основе этого экзотического фрукта отлично восстанавливают и насыщают питательными веществами слои эпидермиса. Однако, невзирая на массу полезных качеств данного фрукта, перед применением таких масок, нужно протестировать свою кожу на наличие аллергической реакции.

Разомните одну дольку этого экзотического фрукта и положите смесь на поверхность кожи запястья. По истечению десяти минут смойте чистой водой эту кашицу. В том случае, если на кожном покрове не появилось никаких покраснений, это может значит, что такая маска вам подходят. Если же вы увидите какое-либо раздражение на вашей коже, то лучше не пользоваться данным средством, дабы не обжечь кожу.

Эти макси прекрасно подходят для кожи,ч то  стареет и увядает, потому что такой насыщенный состав замедляет процессы старение и способствует омоложению и улучшению кожи. С помощью кислот в составе грейпфрута, он отлично борется и с кожными высыпками, и с угрями, а также может предотвратить их появление. По этой причине такая масочка прекрасно подойдет для подростков.

Маски на базе этого гибрида придают кожному покрову красивый румянец и заметно его освежают. Кроме того, они насыщают кожу необходимыми питательными микроэлементами.Данный фрукт в особенности полезен, если в коже имеет место быть нехватка какого-то витамина или микроэлемента. Стоит также отметить, что не рекомендуется держать на коже такую масочку больше пятнадцати минут.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина