Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Основные разделы

 

Отзывы наших клиентов

Читать все отзывы

Лечит гриб

Люди привыкли пользоваться традиционными методами лечения болезней. Но иногда они не дают желаемого эффекта, и тогда на помощь приходит народная медицина. Среди таких действенных народных средств хорошо зарекомендовал себя гриб «Веселка». В народе его называют «Чертово яйцо» за неприятный запах во время выброса спор.

В последние годы в газетах и на интернет-сайтах появляется информация о полном выздоровлении некоторых пациентов с язвой желудка, родственники которых рассказывают о редком настое. Различные опыты подтвердили лечебные свойства «Веселки».

С истории известно, что таким грибом придворный врач Николая II лечил онкологические заболевания и исцелял раны. В архивах Киевской Руси также упоминается об этом лекарстве. Знахари считали, что «Веселка» – это самый удивительный и ценный гриб, который очень трудно найти. Такая находка приравнивалась к золотому слитку или цветку папоротника.

Настой гриба помогает при лечении гастрита, язвы, кисты, устраняет сердечные проблемы, псориаз; приводит в порядок работу печени, почек, лечит диабет первого и второй степени. Применяется для профилактики многих недугов, способен предотвращать онкологические заболевания.

Противопоказаний практически нет. Но принимать его нужно с осторожностью при повышенной кислотности желудка и проблемах с печенью. Существует еще один момент: для лечения гриб нужно собирать до выбрасывания спор, потому что после этого он становится ядовитым.

Употребляют настойку гриба «Веселка» внутренне и применяют как средство для растирания.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина