Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Аллергия на птиц

Если у вас проявляется аллергия на пернатых тогда, это первый тип аллергии - "контактная". Иммунная система человека начинает реагировать на аллергены, находящиеся в коже пернатых. Данный аллерген может быть найден в перхоти, слюне, моче или экскрементах птиц. 

Как и другие типы аллергии связанные с братьями нашими меньшими, перхоть может привести к приступам у тех, кто страдает данным недугом. Когда пернатые себя чистит, их перья и пух летят по воздуху, контактируя с кожей человека или попадая прямо в легкие. Наблюдая за птицами в течение какого-либо отрезка времени, вам выпадет шанс увидеть перхоть и маленькие кусочки перьев, оставленные птицей.

Когда пернатые находитяся в клетке, они не можгут не наступать в собственную мочу или экскременты. Аллергены вызвут в организме реакцию, вступая в контакт с человеческой кожей, когда пернатый друг отдыхает рядом.

Если у вас появилась аллергия на пернатых, вы еще можете иметь проблемы от яиц. Поскольку человеческое тело становится чувствительным к аллергенам птицы, вы будете  негативно реагировать на употребление яиц.

Попугай и семейство длиннохвостых попугаев могут создать серьезную реакцию, именуемую среди знатоков пернатых, как гиперчувствительный пневмонит. Его признаки - усталость, вы становить малоактивными и медленно прогрессирует затруднение дыхания (одышка). Есть вероятность того,что может образоватся рубцовая ткань в человеческих легких и привести к заболеванию, а в некоторых случаях, как известно, и к смерти.

Поместив домашнее животное в одну комнату вашей квартиры, вы ничего не измените. Каждый раз, в тот момент когда пернатый друг машет своими крыльями, аллергены проникают в воздух и его потоки от нагревания и охлаждения помогают аллергенам разлетаться по всему дому. Рассмотрите вопрос о том, чтобы во все спальни оборудовать воздухоочиститель помещения.

Воздухоочистители могут действительно уменьшить частоту проявления приступов аллергии. Следует также отметить, что в системе центрального отопления должен находиться электростатический воздушный фильтр, который сможет распределить чистый воздух во всем доме. Данные электростатические  фильтры для воздуха задерживают микроскопические аллергены.

Очистка клеток для пернатых с большей частотой может помочь. Высушенная микроскопическая перхоть и несколько разложившиеся перья на дне клетки загружены антигенами пернатых и должны убираться сразу же из окружающей среды, чтобы помочь уменьшить симптомы аллергии.

Общие витамины по другим продуктам, такие как Витамин Е, Алоэ вера и Quercitin, могут помогать лечению симптомов аллергии.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина