Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Опасным может быть и яблоко

Что такое гельминтоз (в народе – глисты) – знают все, но, к сожалению, люди считают, что подобная неприятность может случиться только с теми, кто «ест землю горстями и целуется с чужими животными». Такое мнение – ошибочное, и опасность заразиться весьма высокая. Кто же из нас хоть раз в жизни не пробовал яблочки, заботливо вытертые об юбку или брюки? Или клубничку с грядки?

В чем же опасность глистных заражений? Прежде всего, их очень трудно определить, поскольку глисты умело «маскируются» под другие заболевания. Не каждый врач, без соответствующего анализа, может определить наличие паразитов в организме. А между тем глисты поглощают необходимые для нормального функционирования человека полезные вещества, отравляют токсичными выделениями и повреждают внутренние органы. Паразит может прожить в человеческом организме несколько лет, портя ему жизнь и снижая способность противостоять болезням, большинство из которых он сам и провоцирует. Больше всего страдают дети до 14 лет.

Вы должны знать, что, когда кто-то из членов вашей семьи, выполняя все указания врача, уже несколько недель не может оправиться от простуды, еще добавляются и боли в животе и расстройства пищеварения – обязательно, не откладывая, пройдите обследование на глисты. Причем, стоит это сделать всей семьей.

В определенной степени заражения можно избежать, соблюдая правила личной гигиены в семье, коллективе, тщательно обрабатывая продукты питания – личинки глистов погибают под действием высоких температур. При подозрении на возможность внесения личинок паразита в ваш дом, необходимо обработать все поверхности мыльно-щелочным раствором (протереть ручки дверей, пол, бытовые предметы), погладить постельное белье и, обязательно, пройти обследование.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина