Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Выбор одежды для беременных

Беременность – именно тот период, когда женщине хочется выглядеть еще более привлекательно, чем обычно. Модные вещи в этот период интересуют ее не меньше обычного. Но порой весьма непросто определиться с тем, что из модных фасонов стоит приобрести, а что оставить на полках, поможет данный материал.

Лучшие решения

В арсенале модницы в настоящее время довольно много единиц из мира высокой моды, которые могут быть надеты во время беременности. И это не всегда специальная одежда. К таким вещам относятся:

- свободные яркие туники;

-классические блузы;

- худи и спортивные туники;

- сарафаны кроем от груди;

комбинезоны, в том числе, укороченные;

- пиджаки летящего силуэта.

В данную категорию также можно добавить вечерние и свадебные платья в стиле ампир. Они в первые месяцы совершенно не выдают интересное положение и способны сделать женщину королевой любого мероприятия.

Все вышеперечисленные модели свободно сочетаются с различными аксессуарами, многие из них можно носить вплоть до 9-го месяца. Современный крой дает возможность не перешивать одежду, даже в тех случаях, если будущая мама набрала немного дополнительного веса. При выборе модели можно взять ее на полразмера больше, или отдать предпочтение версии в универсальный размер. В таком случае она будет функциональной частью гардероба и после рождения малыша.

От чего стоит отказаться

Часть вещей, привычная для дамского гардероба, должна оказаться за пределами внимания беременных. Не потому, что она не пригодна вообще, а поскольку не соответствует именно этому периоду. К данной категории необходимо отнести:

- любые джинсы, кроме специализированной одежды;

- утягивающие вещи, корсеты, а также специальное белье для коррекции фигуры;

- слишком открытые модели – они редко хорошо смотрятся;

изделия в бельевом стиле;

- короткие юбки и шоры - из соображений гигиены;

- некоторые виды белья, в том числе, стринги и лифы с коррекцией груди.

Вышеперечисленные образцы одежды не подходят для беременности, а также послеродового периода, но уже через полгода после появления малыша на свет, женщина опять сможет к ним вернуться.

Необходимо помнить: смена гардероба при ожидании ребенка далеко не всегда проходит по общепризнанным правилам и может быть подстроена под пожелания будущей мамочки. Допустимо экспериментировать с фасонами и цветами, если функционально выбранный стиль себя оправдывает.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина