Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Страховая медицина

Каждому приходилось бывать в больнице, очень плохо, если в качестве больного. Но в то же время родственникам больного этот период в жизни становится несносно мучительным, как в психологическом плане, так и в финансовом. При плановой операции или лечении человек готовится к предстоящим денежным затратам. В то время при попадании в больницу в экстренных случаях, когда необходимо немедленное вмешательство врачей, сбережений у сограждан бывает настолько мало, что даже не хватает на минимум лекарственных средств.

Все кто попадал в больницу именно в таких ситуациях, после выздоровления задумываются, какая форма медицины предпочтительней: социальная или страховая. Достаточно часто вспоминаются былые советские времена с её бесплатной медициной, но это и не возвратится, так как при капиталистическом строе развитие медицины должно идти только на страховой основе.

Ведь медицинское страхование с одной стороны гарантирует минимум средств необходимых для лечения ряда распространённых болезней и в то же время стимулирует экономический рост страны. Страховые компании размещают страховые взносы на депозиты в банки или инвестируют в производство, не редко и в фармацевтическое. Таким образом, страховые фирмы непосредственно развивают как промышленное производство, так и научные разработки в медицине. А с другой стороны гарантированно обеспечивают финансирование, до определённого уровня согласно страховому взносу, медицины. Это один из самых распространённых в мире способов финансирования работы медучреждений, когда на больного положено одно - это выздоровление, а финансовая сторона волнует страховщиков.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина