Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Онкология кишечника

Злокачественные образования, могут возникнуть в любом отделе кишечника. Согласно статистическим данным, рак кишечника - второе по частоте среди онкологических заболеваний. Онкология кишечника может развиваться у людей любого возраста, но к группе риска медики относят людей старше 45 лет. В последние годы наблюдается устойчивая тенденция к увеличению диагностируемых онкологических заболеваний кишечника. Причем эта проблема в первую очередь относится к развитым странам. Специалисты напрямую связывают это обстоятельство с употреблением в пищу продуктов содержащих канцерогенные вещества.

Основным симптомом развития злокачественных образований в кишечнике является появление кровяных выделений в кале. Среди других симптомов стоит выделить:  отвращение к продуктам, содержащим мясо; резкое похудание; общая слабость; чрезмерная нервозность.  

Онкология, боли - эти понятия являются практически синонимами. Если вы заметили у себя признаки заболевания, не стоит дожидаться, когда нестерпимая боль, сама погонит вас к врачу. Необходимо пройти качественную диагностику. Клиники Германии оснащены современным оборудованием, позволяющим осуществлять качественное обследование. При подозрениях на онкологию кишечника, мы проводим следующие исследования:

- Рентген кишечника- в ходе которого обследуются стенки кишечника, осуществляется посредством ввода рентгенконтрастного препарата;

- Компьютерная и магнитно - резонансная томография- с помощью этих процедур определяется размер и локализация злокачественных образований, и наличие метастаз;

- Ретроманоскопия - обследование кишечника посредством специального прибора, который вводится через задний проход.

Самым эффективным методом лечения данного заболевания является хирургическое вмешательство. В случае диагностирования злокачественных образований на ранней стадии, немецкие специалисты проводят оперирование эндоскопическим методом. В этом случае реабилитационный период длится недолго, а на теле практически не остается хирургических шрамов.

При более тяжелых формах заболевания, осуществляется полостная операция, в ходе которой проводится разрез брюшной полости, после чего пораженная часть кишечника удаляется, а оставшиеся части сшиваются. В некоторых случаях оперирование производится в два этапа. Сначала иссекается опухоль, а в кишечник вводится колостома, затем она удаляется и кишечник сшивается. 

Онкология, боли переживания родных и близких. Все это можно минимизировать, своевременно обратившись в немецкую клинику. Свяжитесь с нашими консультантами, оставив заявку на сайте, или позвоните по телефону.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина