Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Лечение бесплодия

Статистика Всемирной Организации Здравоохранения, говорит о том, что около 8-10% супружеских пар - испытывают проблемы с зачатием ребенка. Согласно медицинским канонам бесплодной считается семья, в которой супруге не удалось забеременеть в течение, года регулярных половых контактов без применения контрацепции. 

Бесплодие еще несколько десятилетий назад, считалось неизлечимым заболеванием. Однако развитие медицинской науки, внедрение новых технологий и методик, сделали возможным зачатие ребенка для многих семейных пар, которые считались бесплодными.

Специалисты репродуктивной медицины, разделяют виды бесплодия на три основных группы: женское, мужское и бесплодие неясного генеза.

Лечение бесплодия, начинается с диагностирования, для выяснения причин, в силу которых у семейных пар не получается зачатие естественным путем.

Женское бесплодие может возникнуть по причине:

-Непроходимости или отсутствии маточных, или фаллопиевых труб;

- Спаечного процесса в малом тазу;

- Эндокринных (гормональных) нарушений;

- Эндометриоза (разрастание слизистой оболочки матки);

- Иммунологии (наличие в организме у женщины антиспермальных антител);

- Психологии. Это редкая патология может возникнуть из-за страха перед беременностью, опасения по поводу изменения внешности в процессе беременности и.т.д.

Мужское бесплодие заключается в неспособности мужчины к оплодотворению. Причиной могут стать:

- Эякуляторные и сексуальные расстройства;

- Гипоспадия (анатомические отклонения в строении мужских половых органов);

- Эндокринные патологии;

- Генетические нарушения;

- Воспалительные процессы (в том числе это касается заболеваний которые передаются половым путем);

-  Иммунологические нарушения (образование аутоиммунных антител).

Бесплодие неясного генеза - наиболее сложная причина бесплодия. Устанавливается в случае, когда после всестороннего диагностирования обоих супругов, не выявляется никаких отклонений. Среди пар страдающих бесплодием количество таких пациентов составляет около 7%. Нередко причиной является иммунологическая или биологическая несовместимость супругов. 

Лечение бесплодия, пользуется все большим спросом среди россиян. Передовые технологии, современное оборудование, высокая квалификация врачей и персонала, прекрасные условия в клиниках и высокая степень эффективности лечения, которая например, в Германии приближается к 40%, являются фактически безальтернативными на родине вариантами. 

Мы сотрудничаем с ведущими медицинскими центрами Германии где осуществляется лечение различными методиками, включая экстракорпоральное оплодотворение.

Лечение бесплодия - медицина в этой сфере находится на ведущих ролях во всем мире. Если вы хотите решить свою проблему в этой стране, обращайтесь к нам. Мы не даем стопроцентных гарантий, но предпримем все возможные меры, для того чтобы помочь. 

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина