Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Пластическая хирургия

В последние годы у многих понятие «пластическая хирургия» ассоциируется исключительно с эстетическим аспектом, относящимся к улучшению внешнего вида. Однако это лишь часть данной медицинской сферы. Пластические операции изначально проводились для устранения врожденных или приобретенных дефектов, но количество эстетических операций значительно превышает другие виды.

Высочайший уровень немецкой медицины делает возможным проведение любых операций: брахилопластику; ринопластику; липосакцию; пластику груди; абдоминопластику и многие другие, методики которых в основном разработаны и внедрены в Германии.  

Высокий уровень медицинских технологий, современное оборудование, профессионализм хирургов, делает пластическую хирургию ведущей в мире. 

 

Мы находимся в тесном сотрудничестве с ведущими медицинскими центрами пластической хирургии, мы поможем помочь осуществить следующие операции:

- коррекция форм подбородка и губ;

- коррекция формы груди и мышечной ткани при механических повреждениях

- коррекция носа;

- подтяжка живота;

- устранение гипоспадий и других патологий половых органов;

- подтяжка лица и шеи; 

- липосакция;

- коррекция ушных раковин, изменение формы лба;

- устранение последствий ожогов и ранений;

- удаление целлюлита;

- коррекция любых приобретенных или врожденных дефектов.

Развитие пластической хирургии в России, находится на хорошем уровне только в крупных региональных центрах. Дефицит квалифицированных специалистов, специфическое налогообложение частных медицинских учреждений, стоимость оборудования, которое закупается преимущество за рубежом, делает стоимость пластических операций значительно дороже - нежели в странах, где развитие медицины опекается государством.

Именно по этой причине пластика пользуется огромной популярностью среди российских жителей, а если быть точным - жительниц. Здоровая конкуренция, которая развивается вследствие действия государственных программ, стимулирующих медицинские центры к повышению качества услуг и снижению их стоимости, сделали пластические клиники самыми востребованными как минимум на постсоветском пространстве. 

Многие отправляясь в Германию совмещают «приятное с полезным». Продолжительность самой операции по коррекции и восстановительный период могут длиться по разному. Если это несколько дней, ничего не мешает пациентам клиник пластической хирургии, хорошо отдохнуть. Живописные места, мягкий климат, что называется на любой вкус. Положительные эмоции, имеют немаловажное значение во время реабилитационного периода. 

Обратившись к нам, вы сможете выбрать клинику в любом регионе Германии по приемлемой для вас стоимости операции, звоните. 



 

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина