Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Нейрохирургия

Нейрохирургия относительно молодая сфера медицины. В начале двадцатых годов прошлого века достижения в области неврологии, развитие медицинской инженерии, появление нового хирургического оборудования,  окончательно сформировали в медицинской науке новый раздел. Сейчас нейрохирургия определяется как раздел хирургии по изучению и лечению всех заболеваний связанных с нервной системой.

Нейрохирургия получила широкое распространение. За последние годы немецкие специалисты добились выдающихся успехов в этой области, что признано всеми ведущими мировыми медицинскими центрами. 

Нервные окончания присутствуют практически во всех участках человеческого организма, но наиболее проблематичными с точки зрения нейрохирургии являются спинной и головной мозг. Еще несколько десятилетий назад многие из недугов, которые сегодня удается победить врачам, считались неизлечимыми. В Германии работает специальная программа по развитию нейрохирургии. Молодые специалисты имеют возможность практиковаться с мировыми светилами, на современном инновационном оборудовании, с применением новейших технологий. Микрохирургия (альтернативное название нейрохирургии) требует от врача высочайшего класса, впрочем, сегодня без соответствующего оборудования не сможет работать даже квалифицированный и опытный специалист.

К сожалению, на постсоветском пространстве развитие нейрохирургии идет медленными темпами. Безусловно, существует несколько центров преимущественно в России, но этого ничтожно мало, для всех нуждающихся в этом. Поэтому россияне все больше предпочитают отправляться в центры нейрохирургии - которые находятся за рубежом.

Мы сотрудничаем со всеми ведущими нейрохирургическими центрами. Обратившись к нам  вы получаете максимально точное консультирование и диагностирование в лучших клиниках. После изучения результатов специалисты проводят консилиум, на котором определяют необходимость оперативного вмешательства. Затем в зависимости от сложности предстоящей операции, пациент направляется в профильный центр либо оперируется непосредственно в клинике.

Нейрохирургия позвоночника один из сложнейших разделов данной сферы медицины. Операция на позвоночнике требует высокой квалификации нейрохирурга и современного высокоточного оборудования. Немецкие специалисты проводят операции при лечении дегенеративных заболеваний грудного поясничного и шейного отделов позвоночника, удалению грыж позвоночных дисков.

В спинальной нейрохирургии широкое распространение получило протезирование. Оперативное вмешательство в таких случаях осуществляется микрохирургическим и минимально-инвазивным способом с использованием контрольно- измерительного оборудования. Разработанные в Израиле новые методики позволяют с помощью эндоскопической техники восстанавливать разрушенные участки позвонков посредством вертеборопластики (впрыскивание специализированного медицинского цемента) что в ряде случаев позволяет избежать хирургического вмешательства.

Детской нейрохирургии уделяется особое внимание, для лечения детей используются новейшие технологии. Обратившись в немецкие клиники, с любой патологией относящийся к нейрохирургии вне зависимости от возраста пациента, вы можете быть уверены, что получите квалифицированную помощь и направление в лучший профильный центр. 

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина