Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Рак прямой кишки лечение

Около пяти процентов раковых поражений приходится на прямую кишку. Наиболее подвержены данному заболеванию люди в возрасте 40-60 лет. Симптоматические проявления могут различаться в зависимости от: расположения опухоли, ее характеристик и времени развития болезни.  

Наиболее распространенные симптомы: 

- кровяные выделения в кале;

- запор либо диарея, вздутие живота;

- болезненные ощущения в области прямой кишки;

- значительное уменьшение веса, побледнение кожи;

- существенное снижение уровня гемоглобина в крови.

Как правило, развитие заболевания происходит медленно, что делает своевременное диагностирование важнейшим фактором эффективного лечения. Современное оборудование позволяет определить характеристики злокачественного образования с достаточной степенью точностью.

Рак прямой кишки, лечение которого в немецких клиниках проводится по новейшим методикам, может стать причиной летального исхода в случае несвоевременного обращения к врачу, поэтому не стоит тянут с диагностикой и лучше всего это делать - посредством квалифицированных врачей и современного оборудования.

Самый оптимальный способ избавления от рака кишки - лечение посредством оперативного вмешательства. Безусловно, существуют и иные методы лечения, но они дают временный эффект. 

 В немецких клиниках применяется несколько способов хирургического вмешательства в зависимости от степени поражения слизистой прямой кишки и ее расположения:

-  нахождение злокачественной опухоли в средних и верхних слоях органа. В этом случае рака прямой кишки - лечение представляет собой удаление пораженных участков и формирование кишечной трубки в глубине таза, на низком уровне;

-  при необходимом кровоснабжении и наличии длинной нисходящей кишки производится полное удаление кишки и формирование «искусственной». В этом случае сфинктер сохраняется; 

- Остальные виды хирургического вмешательства подразумевают удаление всей прямой кишки без сохранения сфинктера с выведением костоломы.

При раке кишки - лечение можно разбить на два этапа- непосредственно операцию и реабилитационный период, который имеет важнейшее значение. В немецких клиниках созданы все условия для эффективного лечения. После операции, для каждого пациента разрабатывается индивидуальный реабилитационный курс, что способствует скорейшему возвращению к обычной жизни. Мы не обещаем вылечить абсолютно всех, но делаем все возможное - чтобы вернуть жизнь пациентов в привычное русло или максимально продлить ее!

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина