Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Лечение болезни Крона

 

Болезнь Крона редкий недуг, диагностируемый менее чем в десятой процента среди пациентов. Которая заключается  в поражении желудочно-  кишечного тракта. Наиболее распространенная патология - заболевание подвздошной и тощей кишки.

Точная причина возникновения заболевания не выяснена. Но установлен генетический фактор в большинстве случаев. Наиболее подвержены болезни Крона мужчины до 40 лет, так же в группе риска и мужчины возрастом за шестьдесят. Может получить развитие после колита, гастроэнтерита или кишечных инфекций. Доказана так же прямая связь возникновения данного заболевания с употреблением никотина.

В процессе течения заболевания происходит интенсивная выработка антител, вследствие чего - меняются иммунные реакции организма.

Симптомы: болевые ощущения в животе, понос с примесью кровяных выделений и слизи, периодическая рвота. 

Диагностика затруднена ввиду труднодоступности тонкого кишечника для проведения обследования.

Для лечения болезни Крона был разработан метод получивший название «капсульная эндоскопия». Пациенту достаточно проглотить специальную капсулу, которая сканирует пищеварительный тракт по мере продвижения и передает изображение на экране. Такой способ не имеет аналогов в мире. Немецкие клиники располагают подобным оборудованием, что дает возможность осуществлять диагностику пищеварительного  тракта посредством илиоскопии. Кроме того, осуществляется биохимический и клинический анализ крови.

Цель комплексного лечения заболевания заключается в восстановлении иммунной системы организма и стагнации воспаления стенок кишки. В немецких клиниках на начальной стадии течения болезни применяются различные диеты и терапевтические процедуры. 

В случае острого течения назначаются витамины, которые вводятся в организм пациента парентеральным способом. Для лечения болезни Крона, в Израиле используются современные препараты, разработанные в лучших медицинских научных центрах страны. 

С целью снижения количества иммунных тел применяется современное оборудование для очистки крови и наполнения ее необходимых препаратов. 

В редких случаях, на поздних стадиях развития заболевания, специалистами осуществляется хирургическое вмешательство.

Высокие показатели эффективности лечения болезни Крона признаны специалистами всего мира.

Свяжитесь с нами с помощью портала или телефонного звонка, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!

 

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина