Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Успейте набраться витаминами!

Фреши, сделанные из свежих фруктов и овощей, настолько классные, что перед ними просто невозможно устоять. Вам нужно попробовать!

1. Фреш из овощей.

Если Вам даже не по вкусу фреши из овощей, вам просто обязан прийтись по вкусу этот вкусный витаминный коктейль.

Берем четверть корня сельдерея, половину корня фенхеля, 2 см корня свежего натертого имбиря, половину лимона, одну среднюю морковку, и одну небольшую свеклу.

Все овощи моем и чистим, пропускаем через соковыжималку. Наливаем сок в стаканчик и добавляем парочку кубиков льда.

2. Фреш «Солнечный».

Отличный выбор для начала дня! Кисленький грейпфрут, морковка и пряный имбирь дадут Вам отличный заряд бодрости на много часов.

Берем один грейпфрут, четыре средних морковки, 1 см корня имбиря.

Чистим грейпфрут: снимаем кожуру и белые пленочки. Очищаем морковку и режим крупными кусочками. Имбирь трем мелко на терке. Выжимаем сок из морковки и грейпфрута, а потом добавляем имбирь.

3. Корично-имбирный нектар.

Конечно, Вам может показаться сочетание имбиря с корицей несколько странным, но это далеко не так! Помимо того, корица отлично понижает содержание сахара в вашей крови.

Берем четыре чашки шпината, один кочан салата ромэн, один огурчик, стебелек сельдерея, яблочко, 2 см корня имбиря(свежего), 1/2 чайной ложки молотой корицы. Добавляем мед по вкусу.

На маленькой скорости выжимаем сок из шпината, огурцов и салата. Делаем мощность соковыжималки побольше, и выжимаем сок из сельдерея, а потом добавляем яблоко и имбирь. Добавляете мед, разливаете по стаканам и посыпаете корицей.

4. Яблочно-лимонный фреш.

Этот фреш не только освежит Вас с удивительной пряной ноткой имбиря, но еще и утолит Вашу жажду. А если еще вы решите добавить в него щепотку кайенского перчика, он получит свою утонченную пикантность.

Пять яблок, один лимон, 2 чайные ложки тертого имбиря.

Отдельно выжимаем сок из яблок и лимона, смешиваем и после добавляем имбирь. Перед подачей фреша желательно добавить кубики льда.

5. Летний фреш «Зеленый».

Шпинат, яблоки и морковь — отличный выбор для жаркого летнего дня.

Один пучок шпината (можно взять даже салат), стебли нужно удалить, две морковки, одно или половинка большого яблока, 1 столовая ложка лимонного сока, а потом добавляем сахар и воду по вкусу.

Наливаете лимонный сок в бокалы со льдом. Пропускаете шпинат, яблочки и морковку через Вашу соковыжималку, разбавляете получившийся сок водой в пропорции 50 на 50. Если Вам кажется, что фреш недостаточно сладкий, просто добавить вторую половинку яблочка или немножко сахара.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Оплата онлайн

Оплата онлайн
 

Элитная медицина